Какую музыку вы слушаете???
|
|
Павел | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:54:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте делиться, кто какую музыку слушает???
In GOD we trust...
|
|
| |
Morella | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 7:41:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| зара не можу веселу слухати - так напрягає, щось депресивне, але важке.... а так лафф і "русский рок", альтернативу, реп-кор (Атакама), метал, готику.... ненавиджу попсу і фску іншу хрень...Добавлено (17.09.2007, 7:41:02) --------------------------------------------- а енд забула додати люблю трохи класичної музики ну в особливості тіпа Баха... ну чи ще щось дуж сумне і депресивне.... просто я грала на фортепіано, тому і люблю.... Але ось Моцарта ненавиджу - занудний якийсь....
Ненавиджу цю осінь...
|
|
| |
Павел | Дата: Вторник, 18.09.2007, 9:11:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А я люблю RAP, вообще могу слуать разную музыку(кроме рока)))))
In GOD we trust...
|
|
| |
S@got | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:04:48 | Сообщение # 4 |
Майор
| Лично я слушаю любую музыку кроме блэка (попсу и шансон за музыку не принимаем ) НО чаще всего именно рэп. (хотя последние 2 дня - Bee Gees и Pink Floyd) Павел, слышал новый альбом 50 коп ? Меня поперло. Очень ровный альбом.
- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.
|
|
| |
Павел | Дата: Пятница, 21.09.2007, 7:59:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| 2 S@got, Какой именно, название????)))
In GOD we trust...
|
|
| |
Vandal | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:54:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (S@got) НО чаще всего именно рэп.Павел, слышал новый альбом 50 коп ? Меня поперло. Очень ровный альбом. Quote (Павел) 2 S@got, Какой именно, название????))) Аааа!Я вас презираю!!Как вы можете слушать это говнище?Вы чё не шарите, что рэп - это музыка чёрного гетто. Музыка чёрного гетто как-то не пишеться с золотыми цепями, золотыми коронками на зубах, лимузинами, джипами и стадом голых тёток.Пессдесс! Йопта!Это ж как слушать какой-то говняный Блинк 182 и утверждать, что это офигеннейший идейный панк! Блиииааа, как меня это бесит!!Мажорство фп**ду!!
Act S.H.A.R.P. , stay RUDE!!
|
|
| |
Павел | Дата: Суббота, 22.09.2007, 4:24:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| 2 Vandal, на вкус и цвет товарищей нет!!!!
In GOD we trust...
|
|
| |
Vandal | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 9:42:20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Павел, ИМХО музыка не должна быть тупым пи**ежом. Ненавижу крутых "гангстеров" в репитосских клипах, они не заслуживают уважения.Это не круто, это не музыка!В музыку должна быть вложена душа, а не стремление заработать как можно больше денег и в следующем клипе этим покичится! З.Ы. Многие не понимают почему панки недолюбливают рэперов (говнарей в счёт не берём, они не долюбливают всех, кто не слушает грёбанного КиШа), так вот я вам скажу почему! 1)Потому что они безидейные! 2)Они не могут постоять за себя, да и не хотят видимо, получать по башке наверно круче... 3)Много говорят, мало делают 4)В большинстве случаев это просто мажоры. В Москве помоему рэпера некоторые за антифа ходят, у нас только говорят "Я ненавижу расистов!!БЛАблаблаблаБЛАААблА!", а не делают нихренища! Напялить шир штаны и врубить музыку любой может.Отвечать за свою культуру - единицы...
|
|
| |
S@got | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 5:51:53 | Сообщение # 9 |
Майор
| УУУ ты какооой... А мне пофигу их идеи. Я слушаю музыку, а не живу ею. Ну а с чего все начиналось... Джаз тоже придумали черные, и? (а в те времена все черные жили в гетто) Значит джаз тоже нельзя слушать? Quote (Павел) 2 S@got, Какой именно, название????))) 11 сентября вышел долгожданный альбом 50 Cent'a - Curtis
- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.
|
|
| |
Vandal | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 5:35:17 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (S@got) УУУ ты какооой... А мне пофигу их идеи. Я слушаю музыку, а не живу ею. Ну а с чего все начиналось... Джаз тоже придумали черные, и? (а в те времена все черные жили в гетто) Значит джаз тоже нельзя слушать? confused Читаешь такие умные книги, а не улывливаешь элементарного в моих постах... Корнями джаз совпадает с рэпом, но разница в том, что джаз-мэны не кичатся своим богатством как всякие 50копачек и тп...
|
|
| |
S@got | Дата: Вторник, 25.09.2007, 5:16:16 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Vandal) Читаешь такие умные книги Спасибо Quote (Vandal) а не улывливаешь элементарного в моих постах... Я понял. Но если это их стиль? Мне наплевать, есть у 50 много денег или очень много Он далеко, а мне хочется просто послушать его музыку (если совсем утрировано, то: Да он кичится своим богатством, но как красиво он это делает! (не для всех красиво, ясное дело)) И я не спорю, что тексты рэперов (прошу согласиться, что не всех!) бедны до безобразия (я не буду продолжать, а то сейчас собьюсь на банальное "у нас это плохо, зато у вас это и это хреново")
|
|
| |
Vandal | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:00:48 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (S@got) но как красиво он это делает! Оуу...Если бы было видео, в котором мужик срал на вокзальной параше, но был весь в золоте и вокруг бегали полуголые тётки, тоже красиво было бы?
|
|
| |
Павел | Дата: Среда, 26.09.2007, 4:13:38 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Vandal) Оуу...Если бы было видео, в котором мужик срал на вокзальной параше, но был весь в золоте и вокруг бегали полуголые тётки, тоже красиво было бы? Красиво бы это точно не было, но зато очень ржачно!!!
In GOD we trust...
|
|
| |
S@got | Дата: Среда, 26.09.2007, 4:41:25 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Vandal) Если бы было видео, в котором мужик срал на вокзальной параше, но был весь в золоте и вокруг бегали полуголые тётки, тоже красиво было бы? При чем тут "срал", давай без оскорблений и т.п. Это стиль. У тебя вот ирокез. Я например считаю, что такие прически делать глупо и некрасиво. Вывод-твоя музыка и субкультура - говно??? Так, что ли? В блэковских клипах они просто стоят и трясут длинными грязными волосами и отрыгивают в микрофон. Что, все кто слушают блэк идиоты и должны ходить также делать???
|
|
| |
Павел | Дата: Среда, 26.09.2007, 5:34:10 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Короче хватит сориться!!!!
In GOD we trust...
|
|
| |