Какую музыку вы слушаете???
|
|
S@got | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 9:36:38 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Vandal) Говно с Игорем очень сильно отличаеться от говна без Игоря, ооо даа!! А?
- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.
|
|
| |
Vandal | Дата: Вторник, 11.12.2007, 9:15:19 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Васа, ты не шаришь! Игорь - вокалист оматоре. Ну короче тип от которого практически у всех чёрно-розовых псевдо-эмо чёлочниц мокрые штанишки
Act S.H.A.R.P. , stay RUDE!!
|
|
| |
S@got | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:25:41 | Сообщение # 48 |
Майор
| А! Понял. Знаю я пару таких, только челочников Quote (Vandal) Васа, ты не шаришь! Шо да, то да... В этом я... СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО ПИКНИК И LIИKIN PARK!!! ОСТАЛЬНАЯ МУЗЫКА ЛАЙНО СОБАЧЕ!!!!!!
- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.
Сообщение отредактировал S@got - Четверг, 13.12.2007, 10:26:27 |
|
| |
reweto | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:27:51 | Сообщение # 49 |
Сержант
| S@got, мля....не гони лесли по вашему Аматори ето попса то что можно про ЛП сказать ------ГАВНО!!!
|
|
| |
S@got | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:30:23 | Сообщение # 50 |
Майор
| намек на тебя прошел мимо...(( (Quote (S@got) Знаю я пару таких, только челочников ) ЛП не гавно, а вот твое ОМОТОРИ реально попс...
|
|
| |
reweto | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:36:02 | Сообщение # 51 |
Сержант
| S@got, сцуко ну....ты кумариш я те никогда в жизни Фобов не принесу мотц понял???))
|
|
| |
S@got | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:41:38 | Сообщение # 52 |
Майор
| Поцяра, 1. не пались, идиот! 2. Фобов обещал, нарушишь слово, бу реально полным поцом!
|
|
| |
reweto | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:45:58 | Сообщение # 53 |
Сержант
| S@got, упс....ей ты репетос....я тебя ненавижу и т.д.т.п.....*шепотом* принесу ...так ЛП гавно там реп хуйня я тя ненавижу)
|
|
| |
S@got | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:49:00 | Сообщение # 54 |
Майор
| и я тебя!!! и ваще: вся музыка - ХУЙНЯ!!! Лучше книжки читайте!!! А не слушайте как кучка долбо&@ов пиздит непонятно о чем непонятно кому!!!
|
|
| |
reweto | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:52:19 | Сообщение # 55 |
Сержант
| S@got, та да устроили тут тупорылый флуд ....давайте дружно го в театр и все бля ....(Я ботан)
|
|
| |
S@got | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:53:59 | Сообщение # 56 |
Майор
| Мы богема ботанов! Мы с Решетом БОГИ БОТОВ!!! Нам поклоняюццо все ботаны!!! Кто еще не бот - того на кол!!!
|
|
| |
Vandal | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:02:12 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Фобов?? ОМГииии!!! Куда я попал?? Я hardXcore хПацанх, который обрушит на ваши мазафакерские головы хАрмагеддонх, во имя Яна МакКея, убейтесь об стену!! ЗЫ Бльоо, что я несу? Вы же нихуя не поймёте)))
Act S.H.A.R.P. , stay RUDE!!
|
|
| |
S@got | Дата: Четверг, 20.12.2007, 9:48:08 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (Vandal) Бльоо, что я несу? Вы же нихуя не поймёте Тру... Культу ботанов жить???
|
|
| |
reweto | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 7:10:15 | Сообщение # 59 |
Сержант
| S@got, ты потц))
|
|
| |
S@got | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 7:47:50 | Сообщение # 60 |
Майор
| А ты наглый поц...... Че за фигню ты вставил? "Стайжмэйтэй"... ? че за гадость?
Сообщение отредактировал S@got - Воскресенье, 23.12.2007, 7:48:26 |
|
| |