Вторник, 07.01.2025, 4:04:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Авиакосмический лицей НАУ
Главная | Какую музыку вы слушаете??? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Какую музыку вы слушаете???
VandalДата: Суббота, 29.09.2007, 12:45:35 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (S@got)
При чем тут "срал", давай без оскорблений и т.п. Это стиль. У тебя вот ирокез. Я например считаю, что такие прически делать глупо и некрасиво. Вывод-твоя музыка и субкультура - говно??? Так, что ли? В блэковских клипах они просто стоят и трясут длинными грязными волосами и отрыгивают в микрофон. Что, все кто слушают блэк идиоты и должны ходить также делать???

"Срал" - оскорбление? sad

У мня уже ирокеза нет wink

Понимаешь, разница между твоими и моими суждениями в том, что мы рассматриваем всё с разных сторон.
Я как идейный парень, который зрит в корень (хороший персонаж angel ), а ты - как буржуй, который смотрит только на обложку ("фубля" персонаж fudge ).
ВотЬ! happy

За всей ирокезностью, агрессивностью, ... blahblah ... панков скрываеться осведомлённость book и уверенность в своей точке зрения, а также жилание сделать Мир лучше v , ну и активная позиция в социальной деятельности megaphone , в отличии от рэпитосов, за пафосом, высокомерностью king , пустым трендежом blahblah которых скрываеться их пафос, высокомерность, безразличие, желание срубить как можно больше капусты dollar и тупой трендёж. fudge

Я старался предоставить информацию в как можно более понятном для тебя виде wink

Act S.H.A.R.P. , stay RUDE!!

Сообщение отредактировал Vandal - Суббота, 29.09.2007, 12:51:22

ПавелДата: Суббота, 29.09.2007, 6:14:07 | Сообщение # 17
Генералиссимус
РЕБЯТА!!!!!!!!!!! ХВАТИТ, мы собрались здесь не для того , чтобы гнать друг на друга!!!!! А чтобы поделиться интересами!!!!

In GOD we trust...

S@gotДата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:43:41 | Сообщение # 18
Майор
Quote (Vandal)
Я старался предоставить информацию в как можно более понятном для тебя виде

За идиота меня не считай... Я понимаю все в любом виде и с первого раза.
А вообще, правильно: Ну их всех нах, этих репетосов!
Я, например, недавно решил стиль сменить, отказаться от широких штанов и т.п. Слишком много я вижу в последнее время всяких муд@кOFF одетых под реперов и меня не прет быть, как всякая быдлота. Я слушаю рэп, потому что он мне нравиться, а не потому, что это модно. (Точно также я слушаю Агату Кристи и Пикник, которых "загал" не слушает) Так, что вот. Я буду менятСО. smile
З.Ы. Леша, ГДЕ ИРОКЕЗ ДЕЛ???!!!

- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.

VandalДата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:31:31 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (S@got)
За идиота меня не считай... Я понимаю все в любом виде и с первого раза.

Ну почему то в этом случае с первого раза не понял biggrin

Quote (S@got)
Слишком много я вижу в последнее время всяких муд@кOFF одетых под реперов и меня не прет быть, как всякая быдлота.

Мня не прёт, что рэпитосы сейчас - это СКАМ!!Тупо дерьмище!!Недавно акция у нас была на Дарнице ну и проходили мобом мимо 3х крутых рэперов, которые в тот момент общались на тему где бы достать какие-то колёса... dry

Quote (S@got)
Леша, ГДЕ ИРОКЕЗ ДЕЛ???!!!

Я забил на политику и стал скинхэдом анти-расистом... cool

З.Ы. Хотя всё равно хотелось бы анархию... smile

S@gotДата: Вторник, 02.10.2007, 3:59:24 | Сообщение # 20
Майор
Quote (Vandal)
Ну почему то в этом случае с первого раза не понял

По секрету: понял сразу, но надо ведь держать марку "рэпитоса" wink

- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.

VandalДата: Пятница, 05.10.2007, 8:01:59 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (S@got)
По секрету: понял сразу, но надо ведь держать марку "рэпитоса"

Аффтаритет!

S@gotДата: Суббота, 06.10.2007, 3:14:31 | Сообщение # 22
Майор
Quote (Vandal)
Аффтаритет!

А то!

rewetoДата: Понедельник, 03.12.2007, 10:12:37 | Сообщение # 23
Сержант
S@got, ты че разбыковался...я шарю ты гопяра...слушай Amatory и не парься.. biggrin

S@gotДата: Понедельник, 03.12.2007, 10:19:26 | Сообщение # 24
Майор
Quote (reweto)
S@got, ты че разбыковался...я шарю ты гопяра...слушай Amatory и не парься..

Какой Аматори??? Да эту лабуду слушают только такие как ты! Да и вообще, НЕТ музыки кроме РЭПА, и ниипёт!

rewetoДата: Понедельник, 03.12.2007, 10:23:47 | Сообщение # 25
Сержант
S@got, а мля ....ну ты и смешной репетос....я шарю про вас одну тайну...вы носите широкие штаны потомучто у вас достоинство маленькое...*Ржу не Магу"...Реп-Шмеп...УБЕЙСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ...потц) angry

S@gotДата: Понедельник, 03.12.2007, 10:28:40 | Сообщение # 26
Майор
Достоинство не бывает маленькое. А вот тот мизер, что у тебя - это НЕдостоинство.
Так шо не трепи мне нервы, шушера карманная, чем уже штаны - тем больше они напоминают колготки...
Но аматори и без колготок выглядят, как на гей-параде.

rewetoДата: Понедельник, 03.12.2007, 10:37:04 | Сообщение # 27
Сержант
S@got, Бог ты мой...репетос да еще и умный....шариш я под Химериком хожу...так что поднимай свою черную жопу и нафф с чата...(брат ты слыш мой реп....да брат ето у меня в крови)*Паника* biggrin все что тя больше тут не наблюдал!

Добавлено (03.12.2007, 10:37:04)
---------------------------------------------
S@got, а мля ....ну ты и смешной репетос....я шарю про вас одну тайну...вы носите широкие штаны потомучто у вас достоинство маленькое...*Ржу не Магу"...Реп-Шмеп...УБЕЙСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ...потц) angry

S@gotДата: Понедельник, 03.12.2007, 10:38:31 | Сообщение # 28
Майор
Закрой глаза, мазерфакер, и не будешь наблюдать!
Видал я твоего *@&%*@&% в разных позах... А нашу Black Sista BIG Em ты знаешь?
А бабулька со входа это вообще наша true nigga, мы везде поцяра!!!

rewetoДата: Понедельник, 03.12.2007, 10:47:14 | Сообщение # 29
Сержант
S@got, ты бабульку со входа не трож нигер...она реально любит спать на посту(как мы снее гнали ппц biggrin )
так о чем ето я...вашу Black Sista BIG -там всякая хня...реально отса**ет у Игорька да и у всей группы Аматори по очереди
И вообще ты походу репетос-тугодом...те было сказано ПРОПАЛ нафф! biggrin

IloveHimerikДата: Вторник, 04.12.2007, 6:57:57 | Сообщение # 30
Рядовой
reweto, харе быковать на маленьких репперов)) Они и так вымирающий вид)) tongue

А по теме....Я слушаю сейчас в основном Русскую альтернативу....(Аматори, Стигмата, Оригами, save, Психею.....)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Конструктор сайтов - uCoz