Какую музыку вы слушаете???
|
|
reweto | Дата: Вторник, 04.12.2007, 7:00:55 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| IloveHimerik, чувак я тя ненавижу.....точнее химерика....а репетосы маст дай ...продолжай в том же духе...Психея жжет)
|
|
| |
Vandal | Дата: Вторник, 04.12.2007, 8:21:33 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (IloveHimerik) А по теме....Я слушаю сейчас в основном Русскую альтернативу....(Аматори, Стигмата, Оригами, save, Психею.....) Амм...Я конечно всё понимаю, но альтернатива это не то, что слушает большинство.Так что ты скорее слушаешь не альтернативу, а попсу.А вот если бы слушал Пугачёву и прочий скам, тогда да...
Act S.H.A.R.P. , stay RUDE!!
|
|
| |
reweto | Дата: Вторник, 04.12.2007, 8:45:26 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Vandal) альтернатива это не то, что слушает большинство ты хочеш сказать что сейчас большинство молодежи слушают аматори и психею?
|
|
| |
S@got | Дата: Вторник, 04.12.2007, 8:59:03 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (reweto) ы хочеш сказать что сейчас большинство молодежи слушают аматори и психею? Не большинство, но оч много, согласен.
- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.
|
|
| |
reweto | Дата: Вторник, 04.12.2007, 9:05:08 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (S@got) Не большинство, но оч много, мда...возьмем Нау S@got, скок у нас на потоке людей слушающих Аматори или Психею.....аааа аж *ржу не магу* остальные фанаты Димы Билана и попсы...так что про большинство ты загнал...хотя нефоров становится все больше и больше....скоро нефоры заполонят етот мир аа )
|
|
| |
S@got | Дата: Вторник, 04.12.2007, 9:13:52 | Сообщение # 36 |
Майор
| Да, хотя про ДиБила.....на ты загнул, просто "попса" не несет в себе столько негатива, сколько привыкли мы видеть. Попса - это популярная музыка, то, что слушают многие, постепенно большинство нефор музыки становится попсой...
- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.
|
|
| |
reweto | Дата: Вторник, 04.12.2007, 9:19:28 | Сообщение # 37 |
Сержант
| S@got, нус....есть доля правды в твоих словах но врядли Психея когда станет попсой(лесли слушал поймеш )или Аматори)
|
|
| |
Vandal | Дата: Среда, 05.12.2007, 7:28:09 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| reweto, ну Аматори уже попса, можещь и не спорить со мной! Психея почти попса... Обычные коммерческие проэкты созданные с целью сшибания как можно большего количества капусты...
|
|
| |
S@got | Дата: Среда, 05.12.2007, 8:43:59 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (Vandal) Обычные коммерческие проэкты созданные с целью сшибания как можно большего количества капусты... Тру, и без вопросов Настоящая НЕпопса это, как раньше,, типа в гараже, на идее, несколько друзей... В качестве примера: В советское время Цой, Майк, БГ, Пикник играли для немногих и немногие слушали... Это на мой взгляд один из самых ярких примеров НЕпопсы.
|
|
| |
Vandal | Дата: Четверг, 06.12.2007, 8:46:08 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Мм... Самые яркие примеры НЕ попсы для меня :
|
|
| |
S@got | Дата: Четверг, 06.12.2007, 8:56:52 | Сообщение # 41 |
Майор
| Да. Это ОНО
|
|
| |
Vandal | Дата: Пятница, 07.12.2007, 5:40:10 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Дааа!!Нормальные скримо/эмо/хардкор сейшены ниипаццо рулят!!
|
|
| |
S@got | Дата: Пятница, 07.12.2007, 9:03:31 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (Vandal) Нормальные скримо/эмо/хардкор сейшены ниипаццо рулят!! Угумс...
|
|
| |
IloveHimerik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 1:45:27 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Так если большенство слушает знач мне низзя? Потом, у меня из друзей слушают тока двое тоже самое что и я... Большинство неформалов да, а остальные?? Причём я слушаю дохрена других групп)) Да, пытался я слушать что-то редкое, но это на моё разочирование оказывалось полным гавном...Добавлено (09.12.2007, 1:45:27) --------------------------------------------- Причём из аматори я не слушаю мега хиты по типу "ч.б. дни" и т.п...я в основном слушаю первый альбом и самый первый там где они ещё были без Игоря...
|
|
| |
Vandal | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 6:25:19 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (IloveHimerik) Так если большенство слушает знач мне низзя? Потом, у меня из друзей слушают тока двое тоже самое что и я... Большинство неформалов да, а остальные?? Причём я слушаю дохрена других групп)) Да, пытался я слушать что-то редкое, но это на моё разочирование оказывалось полным гавном... Добавлено (09.12.2007, 1:45:27) --------------------------------------------- Причём из аматори я не слушаю мега хиты по типу "ч.б. дни" и т.п...я в основном слушаю первый альбом и самый первый там где они ещё были без Игоря... Ты вообще внимательно читать умеешь?Я не говорю, что слушать нельзя, я говорю, что при всей попсовости этих групп, их альтернативой назвать язык не поворачиваеться... Ну знаешь..В моём старом кругу общения среди рэпитосов и клаберов вообще не было людей, которые слушают оматоре и тп, но это же не значит, что их никто не слушает... Уверен, что эти "дохрена других групп" не менее попсовые, не в обиду... Я слушаю много чего, достаточно редкого, и к твоему удивлению, оно бы тебе понравилось, если ты слушаешь эмо/скримо и подобную музыку, а не мазафаку всякую... Говно с Игорем очень сильно отличаеться от говна без Игоря, ооо даа!!
|
|
| |