Стихи???
| |
Павел | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 0:01:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Если есть среди нас такие, что пишут стихи, выкладывайте, с удовольствием почитаем!!!!
In GOD we trust...
|
|
| |
Morella | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 9:40:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Навколо самозакохані люди, Злість та самовпевненість всюди... Куди не глянь білі й грубі обличчя, А мене все кудись і щось кличе... Не хочу бути в цьму довбаному місці!!! А як би все виглядало у справжнему світлі?? Та може й люди кращі стали?? Та може душі би свої порозкривали?? Я тут чужа, я тут німа, А може все ж то я дурна: Не розумію суть життя І всі мої думки х***я?? Та ні, я знаю, вірю, Що в цьму світв просто млію, Як та свіча все тану й тану І соро жить я перестану: Поріжу вени, хай кров стікає І хай життя іде від мене, хай минає!!! Життя - лайно, і всі в нім теж!!!!! Та ось моя душа звільнилась врешті-решт....
Ненавиджу цю осінь...
|
|
| |
Павел | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 9:48:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| 2 Morella, Суппер, очень прикольный стих, а еще и на украинском, на русском тяжлео, а так еще тяжелее!!! МОЛОДЕЦ!!
In GOD we trust...
|
|
| |
Morella | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:37:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Убийца Я убъю тебя рано утром. Нож готов; сердце бъется громко. Разбужу тебя тихим стуком, И ты, моя жертва, проснешся. Ты не будешь кричать, Ты не будешь стонать, Только веки опустятся тихо. Даже птицы умолкнут в ветвях, И не будет ихнево крика. Острый нож по нежной шее пройдет, Хлынет кровь быстрым потоком. Твоя жизнь за солнцем вскоре уйдет Озаряя весь мир, проплывая с востоком.
Ненавиджу цю осінь...
|
|
| |
Павел | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:50:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Суппер, вот это талант!!! Жаль, что я не умею писать стихи(((
In GOD we trust...
|
|
| |
Morella | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 6:56:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| всі вміють, просто душу не хочуть розкривати.... Добавлено (17.09.2007, 6:56:49) --------------------------------------------- Ненавиджу цю осінь.... Ненавиджу цю очсінь... В ній стільки горя й сліз... І ще зелене листя, ніби простить: "Як хочемо ми літніх гріз!" В тім золотім світанку, Наповненим продовженням життя, Ненавиджу зими коханку, Бо знову я одна.... Наповнена болючими сльозами, Моя душа ще тут, А осінь радує дарами, А в серці жалісливий стук... Я пам'ятаю наше літо, Я згадую душі політ, Яка так сонечком була зігріта... І як від сміху аж болів живіт... Я пам'ятаю наше щастя, І тих солодких мук порив, І ми не знали, що таке нанастя... А ти від мне так дурів..) Та осінь у віконце постучала, До наших душ вона прийшла... І я від болю на коліна впала Й закінчилась кохання нашого хода... Чому ти так зробив - Не знаю... Чому кохання наше ти згубив? А я дурна - все ще кохаю... Ні! Я стану рівно, витру сльози!! Я буду жити!!! Я ще побачу літні грози!!! Та все-одно душа ще буде від кохання нити... А я промокла під дощем осіннім, Мені вже легше - буду жить, І як те вірне й лагідне створіння, І серце і душа будуть тебе любить...
Ненавиджу цю осінь...
|
|
| |
maenada | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 7:06:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У каждой залупы запах особый. У каждой залупы запах особый. Но разобраться ты, всё же, - попробуй… Нюхают парни письки друг другу, Чтобы понять: “чё за ***?” и “откуда?” Пипка у школьника пахнет чернилами, Джойстик подростка - руками пытливыми, Пенис студента - старой мандою, Перец доцента - мандой молодою. Пахнет висюлька профессора лизингом, У академика - ядерной физикой. Хер у шофёра пахнет бензином, А у Шумахера - жжёной резиной. Кекс у кондитера пахнет ванилью, Молот шахтёра - угольной пылью, Писька у ёжика - прелыми листьями, Сук у таёжника - норами лисьими, Стебель ботаника - травами разными, Шкворень разбойника - планами грязными. Денежкой пахнет елда у банкира, Пест у молочника пахнет пломбиром. Плуг хлебопашца пахнет землёю, Снасть у матроса - солью морскою, Стержень философа - мыслями всякими, Столб пограничника - верной собакою, Штык у военного - маслом ружейным. Кремль провонял весь гавном мавзолейным. Пахнет ракетчик кнопкой заветной. Пахнет чекист чем-то очень секретным. У демократа член пахнет лолитой, У президента - Россией немытой. Нашего батюшки хер пахнет ладаном… Но у ТЕБЯ лишь МОЕЮ помадою! ( PS…ps…ps… а ТАМ у меня - нежной кожей младенца, Дыней, но чаще всего - п о л о т е н ц е м ! )
|
|
| |
Morella | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 7:13:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 2 maenada... иииииии
Ненавиджу цю осінь...
|
|
| |
Павел | Дата: Вторник, 18.09.2007, 9:06:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| 2 maenada, бугага, жжош))))Ржунимагу)))
In GOD we trust...
|
|
| |
Morella | Дата: Вторник, 18.09.2007, 6:55:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Треснутый мир Треснул мир по старым швам, И разверзся древний шрам. Души Падших трепетали – Души Чистых застонали. Да, Пришествие придет, И во тьму всех заберет. В черное пламя из Ада Превратятся цветы Сада. Яростным огнем сжигая, Люди будут убивать не зная, Что они в руках Богов, Считающих количество грехов. Все умрем от наших рук, Разнесется страшный звук Крика душ и взрыва неба, Унесемся просто в небыль…
Ненавиджу цю осінь...
Сообщение отредактировал Morella - Вторник, 18.09.2007, 7:09:35 |
|
| |
S@got | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:30:42 | Сообщение # 11 |
Майор
| Maenada, Morella, стихи просто супер!
- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.
|
|
| |
Sway | Дата: Пятница, 21.09.2007, 9:00:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Как печально что больше не рядом мечты Не совпали желанья с тобою Я сижу и смортю на безкрасочный лес Мы его сотворили руками И такими призрачными снами И вокруг говорили непара Чтож они побеждали И сломали все силы мои Я боролась и больно в финале Я упала и слезы текли Всю ту силу что жила годами Лишь за миг отобрали оны Те,хто был чуть сильнее любви И сильнее тех чувств между нами Ты смотрел как гноил те раны Что оставил на сердце моем Не простила тебе я обманы И измены твои как в ту ночь Я упала,устала нести Крепкий камень разлуки,печали И упал он в конце на песок На холодный и мертвый комок Капля крови слетела Уходи,забирай мою боль А любовь урони и закрой На замок от души уголёк И поплачь,я же долго терпела... Только чайки над морем летели...Добавлено (21.09.2007, 9:00:39) --------------------------------------------- А я смотрю в окно за спиною Не твоей,что наверное жаль За луною слежу одиноко И не думаю больше любить Но не может так сердце растаять,убить Может и сможешь мое тело Но душу не тронь Далеко еще до тайны осталось Я открыть не смогла уж ее Ты так нежен и страсен И светишь как солнце А я так глупа и чиста На зелёную траву тихо спускаюсь Не вижу ни неба,ни тебя Что случилось со мною Не верю люблю ж не тебя А так сильно стучит в голове И боюсь разорвётся струна Под напрягом твоих обвинений За что заслужила я муки,ничья Не поможет слеза И я отпускаю тот шарик,не зря Я тебя презираю...
|
|
| |
Morella | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 8:33:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Агресія!!! Це в мене перехідний стан з депресії!!! Агресія!!! Це щастя похорнна процесія!!! Зло!!! Так воно в мені!!! Зло!!! Не треба мені всякої бредової хуйні!!! Зло!!! Я, сука, вб*ю тебе!!! І більше не образиш ти мене!!! Агресія!!! Це в мене перехідний стан з депресії!!! Агресія!!! Це щастя похорнна процесія!!! Смерть!!! Вона прийде до всіх!!! Смерть!!! Але всі чутимуть мій сміх!!! Ненависть!!! Сказала я останнє слово!!! Ненависть!!! В душі у мене все хрєново!!! Ти!!! Розбив аше кохання!!! Ти!!! Брехливі виявились всі твої зізнання!!! Агресія!!! Це в мене перехідний стан з депресії!!! Агресія!!! Це щастя похорнна процесія!!! Вона!!! Сука, вліза і зламала!!! Вона!!! А я від тебе цього не чекала!!! Небо!!! Я впала звідти через тебе!!! Вона сказала: "Це так треба!" Я, сука, вб*ю тебе!!! І більше не образиш ти мене!!! Агресія!!! Це в мене перехідний стан з депресії!!! Агресія!!! Це щастя похорнна процесія!!! Кохання!!! В душі у мене ще живе!!! Але.... Вже зло у ній несе.... Душа!!! Від люті просто гине!!! А ненависть аж просто лине!!! До всього, всіх і до себе... НІ!!! Геть!!! Ідіть і не бісіть мене!!!!!
Ненавиджу цю осінь...
|
|
| |
S@got | Дата: Вторник, 02.10.2007, 3:56:43 | Сообщение # 14 |
Майор
| Красиво и страшно (за тебя)...
- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.
|
|
| |
Morella | Дата: Среда, 10.10.2007, 8:51:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| знову... в одну точку дивлюсь я... існування - не життя... знову... сльоза по щоті плине... я за тобою гину... знову... чому? - питаю... я ж кохаю... знову.... в серці біль є... а час все йде... знову.... дивлюсь на годинник... коли ж продзвенить мій будильник? знову... встану дуже рано... з надією, що затяглась вже рана... знову... в подушку сльози... знову... осінні морози... знову... я існую... знову... я нікого не чую... знову... кажу собі я: "Іди з існування до життя" знову... кажу: "я не можу, Біль мене переможе..." знову... пишу я вірші... з душі сумні пісні... знову... страждання йде... знову... біль мені принесе... знову... я живу... я молю... знову... мовчу...Добавлено (06.10.2007, 6:12:09) --------------------------------------------- Моя душа у небо рветься, Але вона в моєму тілі, Демоє сердце б'ється... Куди дівається моя вся віра В любов, в життя і сни??? А так кричати хочеться: "ПОМРИ!!!!!!!!!" Як хочу, щоб померло серце, Як хочу, щоб померло тіло І щоб душа у вись злетіла... Мене дістали ваші кігті, Які так мучать мою душу І рвуть її на крихти. Але змириися с цим мушу, Бо смерть ще не прийшла по мене.... ...а може вбити треба себе????...... Добавлено (10.10.2007, 8:51:11) --------------------------------------------- хм....це замість алгебри в мене чи фізики - вже не пам*ятаю.... це на мене так впливає мій клас... ги....а вони всі так... тіки от не знаю чого російською пробило написати... *** Люблю я ненависть своих врагов, Которые подсчитывают количество моих грехов… Люблю их злость…. Хм!…и в думах их я гость…. Их боль – мой смех, Их злость – мой грех, Их бешенство – моя любовь, Их радость мне, как из носа кровь. Пройду я мимо, улыбаясь… И здохнут все они, а я не каюсь… Я засмеюсь!! И смехом тем по душам их пройдусь…. Их боль – мой смех, Их злость – мой грех, Их бешенство – моя любовь, Их радость мне, как из носа кровь.
Ненавиджу цю осінь...
|
|
| |
|