Стихи???
| |
S@got | Дата: Суббота, 10.11.2007, 3:29:04 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Мой волос черен, будто дуло пистолета. Моя слеза иных почище слез. Пишу я маркером на стенах туалета, Не выходя из сладких своих грез: This world is holy shit forever. And I don’t want to live. Ведь эмо я! My death and I, we will be soon together Но не заметит этого моя семья. Меня они понять и не старались, На челку скаля зубы всякий раз, Мои значки сорвать, разбить пытались, А челка – это чтоб не видно глаз… Слезинка за слезой ведь вниз стекает, По поводу, без повода, всегда… По совести – ведь поводов хватает, Легко обидеть бедного меня… А хочеться сказать всем тем плохим и глупым: “Таких, как я, легко унизить и побить. Но фразы “Emo sucks!” хочу я сбросить путы, Нет! Эмо не фигня, а сложный способ БЫТЬ.” не про меня, просто нашло...
- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.
|
|
| |
Vandal | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 4:00:58 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Тупо... Хватит чмырить эмо, а то я буду чмырить рэпитосов!! У эмо культуры изначально больше правильных идей, чем в рэп культуре. А если говорить правду, то в рэпе вообще этих идей нет.Сплошное пиздобольство. Так что нех гнать на эмо!
Act S.H.A.R.P. , stay RUDE!!
|
|
| |
S@got | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 7:11:17 | Сообщение # 18 |
Майор
| Б** ты РЕАЛЬНО дурак! Прочитай еще раз (лучше два, еще лучше - 7) Этот стих поддерживает эмо, а не чмырит! А ты параноик. Я знал, что только ты способен НАСТОЛЬКО неправильно меня понять.
- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.
|
|
| |
Vandal | Дата: Среда, 14.11.2007, 9:36:19 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (S@got) Б** ты РЕАЛЬНО дурак! Прочитай еще раз (лучше два, еще лучше - 7) Этот стих поддерживает эмо, а не чмырит! А ты параноик. Я знал, что только ты способен НАСТОЛЬКО неправильно меня понять. Помоему ты реально дурак, так как я прочитал этот стих только 1 раз и уже понял, что это ТУПОЙ стёб...Если бы ты хоть немного понимал в этой суб-культуре, то ты бы не считал, что эмо-киды считают нормальным плакать и тп... Quote (S@got) Пишу я маркером на стенах туалета, Не выходя из сладких своих грез: This world is holy shit forever. And I don’t want to live. Ведь эмо я! В поддержку эмо, да?Пиздец...Некоторые уже чмырят эмо и даже НЕ ПОНИМАЮТ, что они это делают...
|
|
| |
S@got | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:12:53 | Сообщение # 20 |
Майор
| Забей... Тебе не дано понять меня, а я не хочу понимать тебя. Так что пускай мне будет для себя известно ЧТО это на самом деле, а ты считай как хочешь... P.S. Ты меня вроде знаешь... Когда это я чморил эмо ?
|
|
| |
Vandal | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:26:13 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (S@got) Забей... Тебе не дано понять меня, а я не хочу понимать тебя. Так что пускай мне будет для себя известно ЧТО это на самом деле, а ты считай как хочешь... P.S. Ты меня вроде знаешь... Когда это я чморил эмо ? ОМГ!!Игорь, очнись! Это ведь всё равно, что я сочиню стих про рэперов, в котором будет что-то вроде такого: Ну и пох, что все говорят, будто я насрал в штаны, Что рифмы мои говно и я грязный нигер. Ведь мы, рэпитосы, реальные ПОЦаны! Даже, если бы я был пидор! (сочинил за 2 мин, так что не придираться) Стих в поддержку рэперов, да? Перед тем, как что-то сделать 5 раз подумай, позяязя! Надеюсь ты всё таки поймёшь, в чём ты был не прав...
|
|
| |
S@got | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:44:09 | Сообщение # 22 |
Майор
| Тебе на заметку: Я из рэпа в последнее время слушаю только Эма, начинай обгаживать KORN и Мэнсона (+Пикник и Линкин Парк)
|
|
| |
Vandal | Дата: Четверг, 15.11.2007, 8:03:06 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (S@got) Тебе на заметку: Я из рэпа в последнее время слушаю только Эма, начинай обгаживать KORN и Мэнсона (+Пикник и Линкин Парк) Тебе на заметку: моей целью в данном посте (как минимум) было не обосрать рэп, а указать тебе на то, что ты обсыраешь эмо, сам этого не замечая...А моё стихотворение было лишь маленьким "рычажком", который помог мне это сделать (если ты всё таки понял в чём ты был не прав)...
|
|
| |
S@got | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:06:33 | Сообщение # 24 |
Майор
| Я могу только сказать, что этот стих НЕ имеет никакой анти-эмовской подоплеки, и не подразумевался как стеб. Мне очень жаль если кто-то может подумать иначе.
|
|
| |
Vandal | Дата: Суббота, 17.11.2007, 7:04:04 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (S@got) Я могу только сказать, что этот стих НЕ имеет никакой анти-эмовской подоплеки, и не подразумевался как стеб. Мне очень жаль если кто-то может подумать иначе. ОМГ!Вот это ты упёртый...Может ты и не хотел выложить что-то на анти-эмо тематику, или постебаться с эмо, но ты это сделал!И это факт! Мне очень жаль, если ты это так и не понял...
|
|
| |
S@got | Дата: Суббота, 17.11.2007, 7:30:49 | Сообщение # 26 |
Майор
| Я хотел сказать, что стих НЕ имеет анти-эмо подтекста, и если он содержит что-то обижающее защитников эмо (а далеко не самих эмо) то я прошу прощения
|
|
| |
Vandal | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 1:26:10 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (S@got) Я хотел сказать, что стих НЕ имеет анти-эмо подтекста, и если он содержит что-то обижающее защитников эмо (а далеко не самих эмо) то я прошу прощения *в шоке!* Вот это ты тупняк...спецом для тебя спрошу в аське у (!)нормальных(!) эмо, обижает ли их этот стих.Уверен на все 150%, что ответ будет "ДА!" И я тут исполняю роль не то, что защитников эмо, а "дамбы", которая сдерживает всеобщую волну тупого мэйнстримового дебилизма и слепой агрессии к эмо. ЗЫ Да, сраться на форуме - моё хобби...
|
|
| |
S@got | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 9:05:45 | Сообщение # 28 |
Майор
| А шёл бы ты, срун форумный... Мне уже пофигу, я на другое переключился, но на мой вопрос "когда это я обижал эмо???" ты так и не ответил...
|
|
| |
Vandal | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 9:47:08 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (S@got) А шёл бы ты, срун форумный... Мне уже пофигу, я на другое переключился, но на мой вопрос "когда это я обижал эмо???" ты так и не ответил... О, дааа!Ты никогда не обижал эмо...Может поэтому ты и решил постебаться с них с помощью этого стиха, ну типа наверстать упущенное, да? ЗЫ вот так и подымаем форум
|
|
| |
S@got | Дата: Среда, 28.11.2007, 5:24:56 | Сообщение # 30 |
Майор
| Люблю тебя. Зачем мне эта мука? Зачем мне эта блажь, за что наказан я? Где неприступная,спасительная скука Когда меня одарят ею и простят? Я без тебя хожу за гранью, близок к смерти. С тобой - всю жизнь прожить и никогда не сожалеть. Что ты моя навеки, хочеться поверить. В пути к тебе преграды все преодолеть. Хоть сладок приз,смертельная награда Я не могу соврать тебе, что не люблю И чувства льются, будто струи водопада Но птицу счастья нашего собьют. И не останется на месте наших замков, Домов любви, что превратились в пыль, Ни стенки, ни двери и нет запоров. От этого всего осталась только быль.
Сообщение отредактировал S@got - Среда, 28.11.2007, 5:25:33 |
|
| |
|