Что мы читаем???
|
|
Павел | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:57:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто какие жанры предпочитает???? Кто какие книги читал, что кому нравится????
In GOD we trust...
Сообщение отредактировал Павел - Суббота, 15.09.2007, 11:57:48 |
|
| |
Morella | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 7:30:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Емммм....ну я читаю дуже багато... Я взагалі люблю книги самі по собі як предмет... Люблю книги нові, їх запах сторінок, люблю книги старі, вже з пожовтілими від часу старінками... Коли я беру книгу до рук, щось іде до мене від неї...щось таке захоплююче.... мені іноді навіть якось сумно стає, що закінчилась якась книга....що більше якийсь роман не буде продовжуватись... І так: Я прочитала багато книжок видатного Стівена Кінга, найбільше сподобалось книга "Воно", по ній ще знятий фільм, але його краще не дивитись, бо я чутьт екран телевізора не закидала помідорами і яйцями...таки нереалістичний фільм, шо піпец.... Далі мені нра Харукі Муракамі, прочитала я такі його книги: Хроники Заводний Птицы (Сорока-воровка, Вещая птица, Птицелов), К югу от границы, на запад от солнца, Страна чудес без тормозов и Конец Света, Послемрак, Подземка.... Дуж нра цей автор, він просто пише так легко, без всяких занудних описів чго-тільки можна по 3 сторінки.... Пише він якось і про життя просто людей і до цього примішує ще щось таке фантастичне, філософське, дуже цікаво... Раніше читала пауло КоельО, але зара думаю, що він якийсьо занадто банальний і заїжджджджджджджений.... Емм....нуу...Патрік Зюзькінд.... ніяк не дочитаю його твір "Голуб". Доречі, це по його твору "Парфумер" знятий одноіменний фільм.... Далі....обожнюю і поклоняюсь Едгару По - зачинателю детективного жанру...Найбільше мені сподобалось його новелла "Похоронені заживо". Доречі, мій нік - це по його новеллі "Морелла"... прикольний тврі - про реєнкарнацію.... Взагалі мені дуже подобаються такі твори, які читаєш і вони просто беруть тебе за щось живе, переживаєш з тими героями майже тіж відчуття... до такіх авторів і творів я відношу Стефана Цвейга.... По його новеллі "Лист незнайомки" поставлено фільм....твір такий реально дає в голову - ну просто зачіпляє за щось живе всередині... а, ще згадала Бернард Вербер...класно пише...прочитала "Муравьи" та "Імперія Янголів" (офігенний твір).... Емм....ну коли нема цікавої книжки під рукою, то читаю якісь романи пригодницькі на ніч....так просто краще засинається...
Ненавиджу цю осінь...
|
|
| |
Павел | Дата: Вторник, 18.09.2007, 9:18:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Не, я книги конечно люблю читать, но это по настроению!!!! Любимый из современных авторов это Ден Браун!!!! А щас читаю "Война и Мир"!!!
In GOD we trust...
|
|
| |
S@got | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:14:47 | Сообщение # 4 |
Майор
| Сейчас читаю стихи Бродского. А вообще люблю веселую и ненапрягающую лит-ру. Хотя времени читать нет абсолютно универ.....
- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.
|
|
| |
Павел | Дата: Пятница, 21.09.2007, 8:03:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Эт хто вообще такой???
In GOD we trust...
|
|
| |
Vandal | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:34:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Йопта, как же это скушно!! Лично я читаю ток книги в жёлтой обложке (издательство "Альтернатива" кажись...), хотя есть и некоторые книги, которые интересно прочитать и у других издательств... Больше всего понравилось: Ирвин Уелш (самые любимые "Дерьмо" и "На игле") Джон Кинг (читал только "Человеческий Панк", но попёрло жестоко; остальные его книги вроде про хулиганов) Стюарт Хоум (адский трэш, читать любителям жанра...Попёр "Красный Лондон") Ну а ещё понравился "Spirit of 69", интересная книга об истории скинхэд движения, о настоящих скинах а не фашистах, нацистах и прочей мрази.Советую почитать, ну хотя бы чтоб знать что это такое и с чем его едят... З.Ы. Трэш наше фсё!
Act S.H.A.R.P. , stay RUDE!!
|
|
| |
S@got | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 5:59:55 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Павел) Эт хто вообще такой??? Поэт. Ты вроде в 11 классе сейчас? По зар.лит будете учить его "Рождественскую звезду" (выучить почти unreal) Vandal, помнишь? З.Ы. Quote (Vandal) Трэш наше фсё! Трэш ваше фсе
- Сейчас нельзя вот так просто подойти к кому-то и ударить его. Нужно подойти и сказать что-то вроде "Смотри, волна!", а потом ударить его доской для серфинга.
|
|
| |
Vandal | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:34:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (S@got) Трэш ваше фсе Ты зануда...
Сообщение отредактировал Vandal - Понедельник, 24.09.2007, 10:35:29 |
|
| |
S@got | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 1:59:46 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Vandal) Ты зануда... sad Не-а.
|
|
| |
Vandal | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 5:31:40 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Да. Не обсуждаеться
|
|
| |
S@got | Дата: Вторник, 25.09.2007, 5:18:38 | Сообщение # 11 |
Майор
| Бука...Добавлено (25.09.2007, 5:18:38) --------------------------------------------- Про литературу давай!
|
|
| |
Vandal | Дата: Вторник, 25.09.2007, 9:58:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (S@got) Про литературу давай! Ну ок... Ты читаешь скучную литературу для зануд. Так лучше?
|
|
| |
S@got | Дата: Среда, 26.09.2007, 4:46:45 | Сообщение # 13 |
Майор
| НЕТ. Я читаю ИНТЕРЕСНУЮ для меня литературу. А твои вот книги мне не нравяться, не люблю историю Вот так! Давай хоть здесь не спорить! (мне "музыки" хватает)
|
|
| |
Vandal | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:14:59 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (S@got) А твои вот книги мне не нравяться, не люблю историю ОМГ!Какую историю? Quote (S@got) НЕТ. Я читаю ИНТЕРЕСНУЮ для меня литературу. Да не отмазывайся ты так...Мы уже всё поняли Quote (S@got) Давай хоть здесь не спорить! (мне "музыки" хватает) А чё тогда делать?СЭмки хавать чтоли?
|
|
| |
Павел | Дата: Суббота, 29.09.2007, 6:16:59 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Vandal) А чё тогда делать?СЭмки хавать чтоли? Скиттлс рулит))))) А я сейчас хочу прочитать Молодую Гвардию!!!!
In GOD we trust...
|
|
| |